Universität Bonn

Physikalische und Theoretische Chemie

12. Februar 2021

Besuch unseres Instituts während der Corona-Pandemie Besuch unseres Instituts während der Corona-Pandemie

Dokument © Uni Bonn
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Beim Besuch unseres Instituts ist es notwendig unsere Corona Richtlinien zu befolgen. Diese finden Sie hier.

Zusätzlich müssen Sie dieses Formular ausdrucken, die geforderter Informationen angeben und unterschreiben.

Das vollständig ausgefüllte Formular muss beim Betreten des Gebäudes unserem Personal gezeigt werden. Diese Datenerhebung ist gesetzliche Pflicht.

Die Bereitstellung persönlicher Daten ist freiwillig, aber dennoch eine Voraussetzung für Ihren Besuch. Wenn Sie diese Details nicht preisgeben möchten, ist Ihr Eintritt in das Institut verboten. Ihre Daten werden für die Dauer von vier Wochen aufbewahrt, woraufhin sie unwiederbringlich vernichtet werden.